Soupe de céleri au lard grillé

Soupe de céleri au lard grillé

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 25 MIN.

• 150 g de tranches de poitrine fumée
• 500 g de céleri boule
• 500 g de céleri branche
• 20 cl de crème liquide
• 1 filet d'huile d’olive
• 1 cube de bouillon
• sel et poivre du moulin

■ Épluchez, puis coupez en dés la boule de céleri. Rincez les branches, puis taillez-les en tronçons,

■ Dans une casserole avec 75 cl d’eau bouillante et le cube de bouillon émietté, cuisez le tout 20 minutes àfeu moyen.

■ Pendant ce temps, dans une poêle avec l’huile, faites dorer les tranches de poitrine fumée jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Déposez-les sur du papier absorbant.

■ Cassez-les en morceaux, puis réduisez-les en miettes au robot. Mixez la soupe et ajoutez-y le lard pulvérisé et la crème. Salez et poivrez.
Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: