Filet de perche à la moutarde en papillote

Filet de perche à la moutarde en papillote

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 30 min. CUISSON 45 min. 


4 filets de perche de 150 g
600 g de patates douces
10 cl de crème liquide
1 bouquet de ciboulette
4 c. à café de moutarde forte
1 c. à soupe de poivre concassé
huile d’olive
fleur de sel

- Pelez les patates douces, rincez-les et coupez-les en cubes. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide, salez, portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes à petits bouillons.

- Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

- Préchauffez le four à 210°C .

- Préparez 4 papillotes : pour chacune, posez une large feuille de papier sulfurisé dans une assiette.

- Déposez un filet de perche par papillote, arrosez d’un filet d’huile d’olive, tartinez d’une cuillerée à café de moutarde, parsemez de ciboulette ciselée, de fleur de sel et de poivre concassé. Fermez bien hermétiquement.

- Enfournez les papillotes sur la plaque du four et faites cuire 20 minutes.

- Égouttez les patates douces, placez-les dans une casserole, versez la crème liquide et faites réchauffer à feu doux en mélangeant. Répartissez-les dans quatre bols.

- Servez les papillotes avec les patates douces.

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