
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN.
• 45 g de filets d’anchois
• 500 g de tomates cerise
• 100 g d’olives noires dénoyautées
• 1 botte de basilic
• 220 g de bocconcini (ou de mozzarella en billes)
• 50 g de câpres
Pour la vinaigrette :
• 4 c. à soupe d'huile d’olive
• 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
• 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
■ Après les avoir égouttés, détaillez en morceaux les anchois, Rincez et séchez les tomates, puis coupez-les en deux ainsi que les billes de bocconcini. Lavez, essorez, puis effeuillez te basilic.
■ Réunissez le tout dans un saladier, puis ajoutez-y les olives et les câpres.
■ Préparez la vinaigrette : dans un pichet, fouettez ensemble tous les ingrédients. Arrosez-en la salade, mélangez et servez.

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