Bruschetta aux crevettes

Bruschetta aux crevettes

POUR 16 BRUSCHETTAS. PRÉPARATION 10 MIN.CUISSON 3 MIN.

• 16 crevettes cuites
• 0,5 citron non traité
• 1 gousse d'ail
• 1 petite baguette
• 150 g de dip d’épinards aux noix de cajou et parmesan
• 4 c. à soupe d'huile d'olive

■ Préchauffez le four en position gril. Pelez, puis pilez l’ail dans un bol, puis versez-y l'huile et mélangez. Rincez et séchez le citron, coupez dedans 4 tranches et partagez-les chacune en 4.

■ Découpez la baguette en 16 tranches et badigeonnez-les de l’huile ailée. Disposez-les sur un plat à four chemisé de papier aluminium et enfournez pour 3 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit grillé.

■ Répartissez le dip dessus en l’étalant. Décorez chacune des tranches d’une crevette et d’un morceau de citron.
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