
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 min. CUISSON 25 min.
4 pavés de sandre
2 courgettes
0.5 botte de persil plat
0.5 botte de ciboulette
4 brins de basilic
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de cumin en poudre
1 c. à café de curcuma
sel et poivre
- Préchauffez le four à 210°C . Effeuillez le persil et le basilic, lavez-en les feuilles avec la ciboulette, puis ciselez le tout.
- Rincez les courgettes et, sans les peler, coupez-les en rondelles.
- Faites-les précuire 5 minutes au micro-ondes à puissance maximale.
- Dans un plat allant au four, disposez les rondelles de courgettes puis les pavés de sandre rincés, saupoudrez des épices et recouvrez des herbes ciselées.
- Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez pour 20 minutes.

0 commentaires.: