Petit pot de mousse chocoFreizh

Petit pot de mousse chocoFreizh

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 5 MIN. RÉFRIGÉRATION 1 H.

• 500 g de fraises gariguette de Plougastel
• 2 brins de menthe fraîche
• 2 oeufs
• 10 cl de crème liquide entière
• 180 g de chocolat blanc à pâtisser

1. Cassez en petits morceaux le chocolat, puis faites-le fondre dans une terrine placée au bain-marie. Séparez les blancs d'œufs des jaunes.

2. Hors du feu, versez la crème liquide entière sur le chocolat fondu, ajoutez-y les jaunes, puis mélangez.

3. Fouettez en neige les blancs et incorporez-les délicatement au mélange. Placez au moins 1 h au réfrigérateur.

4. Rincez les fraises, séchez-les avec du papier absorbant, puis équeutez-les. Découpez-les en dés, puis remplissez-en 4 verrines jusqu’à la moitié.

5. Complétez avec la mousse et décorez des dés de fraise restants. Rincez, séchez, puis effeuillez la menthe et répartissez les feuilles sur les verrines.
Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

1 commentaire:

  1. Anonyme10/10/2017

    Ahaa, its good conversation about this paragraph at this place at this website, I have read all
    that, so at this time me also commenting here.

    RépondreSupprimer