
POUR 5 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 30 MIN.
• 1 rouleau de pâte sablée
• 100 g de beurre mou
• 2 œufs
• 150 g de pignons de pin
• 100 g d’amandes en poudre
• 100 g de sucre glace
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 c. à soupe de rhum
• quelques amandes effilées
■ Dans un bol, travaillez le beurre avec le sucre glace, le sucre vanillé et la poudre d'amande, joutez les œufs et le rhum, puis mélangez jusqu’à l'obtention d’une préparation homogène.
■ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.
■ Versez la préparation aux amandes dans le fond et répartissez les pignons sur la surface. Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Parsemez d'amandes effilées.

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