
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 10 MIN.
• 400 g de racine de manioc
• 6 brins de persil plat
• 5 tiges de ciboulette
• 50 g de beaufort
• 5 cl d’huile de sésame
• sel et poivre du moulin
■ Rincez, essorez, puis ciselez la ciboulette et le persil. Épluchez et lavez la racine de manioc. Râpez-la. Écroûtez le beaufort.
■ Dans un saladier, réunissez le manioc, la ciboulette et le persil. Râpez dessus le fromage, salez, poivrez et mélangez.
■ Façonnez-en des paillassons en aplatissant des galettes de préparation entre vos mains.
■ Dans une poêle antiadhésive avec l’huile bien chaude, cuisez-les 2 minutes à feu moyen, en les aplatissant légèrement à la spatule, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 3 minutes.
■ Épongez les paillassons sur du papier absorbant. Servez-les aussitôt, encore chauds.

0 commentaires.: