Brioche perdue et glace au nougat

Brioche perdue et glace au nougat

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 1 MIN.

• 4 grosses tranches de brioche
• 300 g de glace au nougat
• 10 cl de sauce chocolat
• 20 g de beurre
• 2 œufs
• 10 cl de crème liquide
• 2 sachets de sucre vanillé

■ Battez les œufs en omelette et ajoutez la crème liquide et le sucre vanillé. Mélangez. Trempez les tranches de brioche des deux côtés dans la préparation et réservez-les sur une grille.

■ Chauffez une grande poêle et faites-y fondre le beurre. Faites dorer les tranches de brioche 30 secondes de chaque côté.

■ Posez-les sur les assiettes de service, ajoutez une boule de glace au nougat et un filet de sauce chocolat. Servez immédiatement.
Nous vous recommandons:

Vous aimerez aussi...


0 commentaires.: