Verrines de caviar d’aubergine, ricotta et coppa

Verrines de caviar d’aubergine, ricotta et coppa

POUR 4 VERRINES. PRÉPARATION 15 MIN.

• 5 à 6 tranches de coppa
• 1 barquette de 100 g de caviar d’aubergine Maison Raymond
• 50 à 80 g de ricotta

Répartissez le caviar d’aubergine aux deux tiers dans 4 verrines à l’aide d’une cuillère à café ou d’une poche à douille. Détendez la ricotta en la fouettant légèrement, et coupez la coppa en lamelles. Ajoutez la ricotta et décorez de coppa. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

CAVIAR D’AUBERGINE DOUCEUR LIBANAISE
Préparé avec de la pulpe d’aubergines cuites au four, de l’ail, de l’huile d’olive, du jus de citron, parfois du cumin ou des oignons, le caviar d’aubergine est la seule préparation végétale à avoir le droit en France de s’appeler « caviar ». Délicieux sur un morceau de pain, il l’est aussi en sauce d’accompagnement avec des pâtes.
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