Quiche au magret de canard

Quiche au magret de canard

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 20 MIN. CUISSON 40 MIN.

• 200 g de lamelles de magret de canard fumé avec leur gras
• 50 g de pignons de pin
• 50 g de raisins secs
• 2 ceufs + 2 jaunes
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 20 cl de crème liquide
• 20 cl de lait
• 1 pincée de 4 épices
• 1 pincée de noix de muscade râpée - sel et poivre

■ Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif.

■ Ajoutez les lamelles de magret ainsi que le 4 épices et les raisins secs.

■ Laissez cuire pendant quelques minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.

■ Dans une terrine, battez les ceufs entiers avec les jaunes d’œufs, la crème liquide et le lait.

■ Incorporez la noix de muscade. Salez et poivrez.

■ Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

■ Répartissez-y les pignons, les lamelles de magret et les raisins.

■ Ajoutez la préparation aux œufs.

■ Placez au four, préchauffé à 180 °C (th. 6), 35 minutes.

■ Laissez reposer 5 minutes avant la dégustation.

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