
POUR 6 PERSONNES. Préparation 30 min. Réfrigération 30 min.
• 16 belles langoustines crues très fraîches
• 18 litchis frais
• 200 g de framboises
• 1 citron (jus)
• Feuilles de verveine citronnelle
• huile d'olive
• sel et poivre blanc
■ Décortiquez les langoustines puis retirez le boyau noir situé sur le dos. Coupez la chair en petits dés et placez-les dans un saladier. Arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez.
■ Décortiquez les litchis et hachez-les au couteau. Dressez les tartares : posez un emporte-pièce de 8 cm de diamètre sur une assiette. Remplissez d'une couche de framboises, de litchis, à nouveau de framboises et terminez par les langoustines. Donnez un tour de moulin à poivre.
■ Retirez délicatement l'emportefpièce. Décorez d'une framboise et de feuilles de verveine citronnelle. Servez aussitôt.

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