Petits choux aux asperges vertes

Petits choux aux asperges vertes

POUR 4 PERSONNES. Préparation 20 min. Cuisson 10 min.

• 10 asperges vertes
•  5 cl de crème fleurette
•  2 cl de lait
•  80 g de parmesan râpé
•  20 petits choux (commandés chez le pâtissier)
•  Sel, piment d'Espelette

■ Pelez et coupez les pieds des asperges et faites-les cuire 7 minutes à la vapeur. Coupez la tête des asperges et réservez-les.

■ Mixez les tiges d’asperges avec le lait et le parmesan. Salez.

■ Fouettez la crème très froide en chantilly. Mélangez la moitié avec la crème d’asperge.

■ Remplissez les choux de crème d'asperge à l'aide d’une poche à douille. Ajoutez la moitié d'une tête d’asperge, décorez de chantilly et parsemez de piment d’Espelette. Servez très frais.

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