
POUR 4 PERSONNES. Préparation 20 min. Cuisson 10 min.
• 10 asperges vertes
• 5 cl de crème fleurette
• 2 cl de lait
• 80 g de parmesan râpé
• 20 petits choux (commandés chez le pâtissier)
• Sel, piment d'Espelette
■ Pelez et coupez les pieds des asperges et faites-les cuire 7 minutes à la vapeur. Coupez la tête des asperges et réservez-les.
■ Mixez les tiges d’asperges avec le lait et le parmesan. Salez.
■ Fouettez la crème très froide en chantilly. Mélangez la moitié avec la crème d’asperge.
■ Remplissez les choux de crème d'asperge à l'aide d’une poche à douille. Ajoutez la moitié d'une tête d’asperge, décorez de chantilly et parsemez de piment d’Espelette. Servez très frais.

0 commentaires.: