
POUR 16 CHAUSSONS. PRÉPARATION 20 MIN. CUISSON 10 MIN.
• 2 poires
• 60 g de noix
• 300 g de gorgonzola
• 1 jaune d’œuf
• 2 pâtes feuilletées
• sel et poivre
■ Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Concassez les noix.
■ Pelez et détaillez en petits dés les poires.
■ Partagez chaque pâte feuilletée en 8 disques de taille identique.
■ Répartissez les dés de poire au centre des ronds.
■ Émiettez dessus le gorgonzola, parsemez des noix, salez et poivrez.
■ Repliez les disques pour former des petits chaussons.
■ Fermez-les hermétiquement en appuyant sur les bords.
■ Délayez le jaune d'œuf dans un peu d'eau, puis badigeonnez-en les chaussons.
■ Enfournez pour 7 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

0 commentaires.: