Onion rings

Onion rings

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 10 MIN.

• 2 gros oignons
• 30 cl de lait ribot (ou fermenté)
• 6 c. à soupe bombées de farine de blé
• 20 cl d'huile + huile pour friture
• 1/2 c. à café de paprika
• 3 pincées de sel fin
• poivre du moulin

■ Dans une assiette creuse, assemblez la farine, le paprika et le sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre et mélangez.

■ Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles, et détachez les anneaux en veillant à ne pas les briser.

■ Passez-les dans la farine assaisonnée, puis dans te lait.

■ Renouvelez l’opération afin d’obtenir une double couche de panure pour plus de croustillant.

■ Dans une grande sauteuse avec l’huile chaude, faites dorer tes rondelles 4 minutes à feu moyen par petites fournées, pour éviter une température de cuisson trop basse.

■ Égouttez-les sur du papier absorbant et servez sans attendre.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: