POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 5 MIN. CUISSON 10 MIN.
• 4 saucisses de Francfort
• 200 g de choucroute
• 4 pains à hot dog
• 2 c. à soupe de moutarde
• 1 c. à soupe de miel liquide
• 2 pincées de curcuma
• 2 pincées de paprika
• 1 pincée de coriandre en poudre
■ Préchauffez le four à 100 °C (th. 3/4).
■ Dans une sauteuse remplie d'eau bouillante, pochez les saucisses.
■ Pendant ce temps, ouvrez partiellement en deux les pains, puis réchauffez-tes au four.
■ Dans une casserole, faites chauffer la choucroute à feu doux.
■ Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et les trois épices.
■ Tartinez-en les pains, répartissez la choucroute tiède à l'intérieur.
■ Égouttez les saucisses, garnissez-en les pains et croquez sans attendre.
0 commentaires.: