
POUR 20 MADELEINES. PRÉPARATION 15 MIN. TREMPAGE 20 MIN.
• 3 ceufs
• 125 g de beurre
• 125 g de farine
• 100 g de sucre en poudre
• 100 g de sucre glace
• 1 c. à café de levure chimique
• 1/2 c. à café d'eau de rose graines de grenade
• pétales de rose comestibles
■ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans une casserole, faites fondre 115 g de beurre.
■ Dans un saladier, mélangez 5 minutes au batteur électrique les ceufs, le sucre et l’eau de rose.
■ Tamisez dessus la farine et la levure, puis mélangez. Ajoutez-y le beurre fondu et continuez à remuer.
■ Beurrez les moules à madeleine, puis versez-y la préparation. Enfournez pour 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que cela dore.
■ Dans un bol, mélangez le sucre glace et 1 cuillerée à soupe d’eau. Nappez-en les madeleines. Décorez avec des graines de grenade et des pétales de rose.

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