
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 15 MIN.
• 2 poires mûres
• 500 g de fèves écossées
• 450 g de petits pois écossés
• 3 c. à soupe de miel
• 1 c. à soupe de mélange 4 épices
• sel et poivre
■ Portez de l'eau à ébullition dans 2 casseroles. Versez les petits pois dans l’une et les fèves dans l’autre. Cuisez-les 7 minutes environ : ils doivent rester verts et bien croquants.
■ Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide afin d'en stopper la cuisson. Retirez la peau épaisse des fèves. Épluchez puis épépinez les poires, et détaillez-les en petits cubes.
■ Dans une sauteuse, faites fondre le miel. Jetez-y les dés de poire avec le mélange 4 épices et remuez. Laissez cuire 3 minutes.
■ Ajoutez les fèves et les petits pois, puis faites réchauffer l’ensemble en remuant. Salez, poivrez et servez bien chaud avec un rôti.

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