
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 5 MIN.
• 2 grosses endives carminé
• 200 g de faisselle
• 100 g de chèvre frais (de type Chavroux)
• 4 abricots secs
• 3 dattes dénoyautées
• 1 c à soupe de raisins blonds
• 1 c à soupe de pignons de pin
• 1 c à soupe de pistaches
• 1 c. à soupe de noix de pécan
• sel et poivre du moulin
■ Nettoyez les endives et détachez-en délicatement les feuilles une à une.
■ Réservez-les dans une assiette.
■ Dans une poêle sans matière grasse, grillez à feu moyen les pignons de pin, les pistaches et les noix de pécan.
■ Réservez-en un quart pour la décoration et hachez grossièrement le reste. Émincez les abricots et les dattes.
■ Dans un saladier, mélangez la faisselle, le chèvre frais, les raisins, les fruits secs émincés et ceux hachés. Salez et poivrez.
■ Garnissez chaque feuille d'endive d'une cuillerée à café de cette préparation.
■ Avant de servir, donnez un tour de moulin et décorez des fruits secs réservés.

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