
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN.
Pour un beurre aux algues:
• 1 barquette de beurre de baratte doux (125 g)
• 1 c. à soupe de paillettes d'algue mélangées
Pour un beurre aux herbes:
• 9 feuilles d'estragon
• 6 brins de ciboulette
• 4 brins d’aneth
• 200 g de beurre demi-sel
• poivre
■ Pour le beurre aux algues, laissez ramollir le beurre, puis malaxez-le quelques instants avec les paillettes d'algue.
■ Remettez-le dans sa barquette d’origine et réservez au frais.
■ Pour le beurre aux herbes, laissez ramollir le beurre sur une feuille de papier sulfurisé.
■ Hachez grossièrement les herbes aromatiques.
■ Malaxez longuement le beurre avec les herbes et un peu de poivre.
■ Chemisez un cercle à pâtisserie de film alimentaire et ganissez-le du beurre réalisé.
■ Réservez au frais.

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