Des beurres parfumés pour vos tartines

Des beurres parfumés pour vos tartines

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN.

Pour un beurre aux algues:
• 1 barquette de beurre de baratte doux (125 g)
• 1 c. à soupe de paillettes d'algue mélangées

Pour un beurre aux herbes:
• 9 feuilles d'estragon
• 6 brins de ciboulette
• 4 brins d’aneth
• 200 g de beurre demi-sel
• poivre

■ Pour le beurre aux algues, laissez ramollir le beurre, puis malaxez-le quelques instants avec les paillettes d'algue.

■ Remettez-le dans sa barquette d’origine et réservez au frais.

■ Pour le beurre aux herbes, laissez ramollir le beurre sur une feuille de papier sulfurisé.

■ Hachez grossièrement les herbes aromatiques.

■ Malaxez longuement le beurre avec les herbes et un peu de poivre.

■ Chemisez un cercle à pâtisserie de film alimentaire et ganissez-le du beurre réalisé.

■ Réservez au frais.

Nous vous recommandons:

Vous aimerez aussi...


0 commentaires.: