
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 3 MIN.
• 4 tranches de jambon cru
• 6 tiges de ciboulette
• 3 tiges de basilic
• 200 g de chèvre frais
• beurre fondu
• 4 feuilles de brick
• 3 c. à soupe de miel du Gâtinais
• poivre du moulin
■ Lavez, séchez et ciselez la ciboulette, puis le basilic.
■ Mettez le chèvre frais dans un saladier, ajoutez la ciboulette, donnez un tour de moulin à poivr et mélangez bien.
■ Coupez de larges bandes dans les feuilles de brick. Enduisez-les de beurre fondu au pinceau.
■ Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur et posez-les chacune sur une feuille de brick.
■ Répartissez-y le chèvre aux herbes.
■ Roulez les feuilles de brick en y enfermant le jambo et le fromage. Enduisez-les de miel au pinceau.
■ Préchauffe le four en position gril.
■ Tapissez la plaque de papier sulfurisé. Placez-y les rouleaux croustillant enfournez pour 3 minutes.
■ Parsemez de basilic.

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