
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 5 MIN. CUISSON 35 MIN.
• 8 côtelettes d'agneau
• 2 têtes d’ail
• 3 brins de romarin
• 3 brins de thym
• 3 c. à soupe d'huile d'olive
• sel et poivre
■ Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
■ Dans un plat à four, placez les gousses d’ail non pelées et versez dessus 2 cuillerées d’huile. Enfournez pour 10 minutes.
■ Ramenez la température du four à 150 °C (th. 5) et poursuivez la cuisson 20 minutes.
■ Préparez un barbecue.
■ Effeuillez le thym et le romarin sur les côtelettes, puis cuisez-les sur une grille au-dessus des braises 5 minutes environ selon leur taille et votre goût. Salez et poivrez.
■ Au-dessus d'un bol, pressez les gousses d'ail pour en récupérer la pulpe. Incorporez-y l'huile restante et servez en accompagnement des côtelettes grillées.

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