Billes de fromage frais de vache au miel, pistache et roquette

Billes de fromage frais de vache au miel, pistache et roquette

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. RÉFRIGÉRATION 1 H.

• 100 g de roquette
• 200 g de fromage frais de vache
• 400 g de pistaches décortiquées
• 3 c. à soupe de miel liquide
• sel et poivre du moulin

■ Rincez puis essorez la roquette. Mixez- la avec les pistaches, du sel et du poivre.

■ Avec le fromage frais, façonnez des petites billes dans le creux de votre main.

■ Roulez-les dans le miel afin qu’une fine pellicule s’y dépose.

■ Passez les billes dans le mélange à la pistache. Placez-les 1 heure au frais.

■ Servez- les telles quelles ou sur des petits pics à brochette.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: