Trifle pomme-noix-châtaigne

Trifle pomme-noix-châtaigne

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN.

• 2 pommes
• 1/2 citron
• 4 petits-suisses
• 5 c. à soupe de crème de marron
• 50 g de cerneaux de noix
• 1 c. à soupe de sucre

■ Pelez les pommes, puis ôtez les cœurs et les pépins.

■ Détaillez la chair en très petits dés et citronnez-les immédiatement.

■ Dans un mortier, concassez grossièrement les noix.

■ Dans un bol, mélangez les petits-suisses et le sucre.

■ Réservez un peu de crème de marron et de brisures de noix pour la décoration.

■ Dans 4 grandes verrines, répartissez successivement la crème de marron, les dés de pomme, les noix concassées et les petits-suisses sucrés.

■ Décorez avec la crème et les brisures réservées.

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