Chutney pomme-cannelle

Chutney pomme-cannelle

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 1 H 05.

• 5 goldens
• 2 gros oignons
• 1 citron (jus)
• 200 g de cassonade
• 40 cl de vinaigre de cidre
• 1 c. à café de cannelle en poudre
• 2 pincées de fleur de sel

■ Pelez et émincez les oignons.

■ Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en morceaux. Pressez le citron.

■ Dans une grande casserole, mélangez le vinaigre, le jus de citron, les pommes, les oignons, la cassonade, la cannelle et le sel.

■ Faites chauffer à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à dissolution du sucre.

■ Poursuivez la cuisson 1 heure environ, jusqu'à ce que le chutney ait épaissi et que les fruits soient confits.

■ Surveillez que la préparation ne dessèche pas trop. Si c’est le cas, ajoutez un peu d’eau.

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