
PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 3 MIN. CONGÉLATION 1 H.
• 40 g de chair de noix de coco
• 30 cl de crème épaisse
• 6 blancs d'œufs
• 110 g de beurre
• 250 g de biscuits au chocolat
• 220 g de sucre semoule
• 180 g de Bounty
• 35 g de cacao en poudre
■ Dans une casserole, mettez 100 g de beurre à fondre à feu doux.
■ Avec le reste, graissez un moule à gâteau rond de 20 cm.
■ Chemisez-le de papier sulfurisé en le laissant déborder de 5 cm pour démouler.
■ Écrasez les biscuits au chocolat puis, dans un grand bol, versez dessus le beurre fondu et mélangez.
■ Transvasez dans le fond du moule, tassez et réservez au frais.
■ Battez les blancs d’œufs en neige en ajoutant peu à peu le sucre.
■ Détaillez le Bounty en morceaux.
■ Dans un grand saladier, fouettez la crème en chantilly et tamisez dessus la poudre de cacao. Incorporez-y la meringue sucrée et le Bounty.
■ À l’aide d’une spatule, étalez ce mélange en cône sur le biscuit.
■ Napper de noix de coco râpée et placez 1 heure au congélateur.

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