
POUR 5 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 25 MIN.
• 5 tranches jambon blanc
• 10 gros champignons de Paris à farcir
• 1 c. à café de ciboulette séchée
• 150 g cancoillotte à l’ail
• 1 c. à soupe d'emmenthal râpé.
• 1 c. à soupe de crème fraîche
• sel et poivre
■ Nettoyez les champignons, ôtez leur pied, et creusez les têtes.
■ Conservez les pieds pour les intégrer à la farce.
■ Préparez la farce en mixant le jambon avec les pieds des champignons et la crème fraîche.
■ Ajoutez la cancoillotte, la ciboulette. Salez et poivrez
■ Remplissez les chapeaux des champignons avec la farce, et disposez-les dans un plat à gratin.
■ Couvrez de fromage râpé et enfournez à 180 °C (th. 6) pour 20 à 25 minutes : il faut que le fromage soit fondu, et les champignons bien tendres.
■ Vous pouvez faire gratiner sous le gril 5 minutes en fin de cuisson.

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