
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 15 MIN.
• 5 oranges
• 2 poires
• 6 petits-suisses
• 2 spéculoos
• 1 c. à soupe d’édulcorant
• 1 pincée de cannelle
■ Pelez et fendez en quatre les poires, puis ôtez le cœur et les pépins.
■ Rincez 1 orange, râpez finement le zeste et pressez-la.
■ Dans une casserole à fond épais, saupoudrez les poires de la cannelle et du zeste râpé, Puis arrosez du jus de l’orange et cuisez 15 minutes à feu vif.
■ Réduisez le tout en purée et laissez refroidir.
■ Pelez à vif les oranges restantes et prélevez-en les quartiers.
■ Dans un bol, saupoudrez d'édulcorant les petits-suisses et mélangez. Réservez le tout au frais.
■ Dans 4 verrines, répartissez les suprêmes d'orange, les petits-suisses et la compote de poire.
■ Écrasez les spéculoos, puis saupoudrez-en l’ensemble. Servez frais.

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