Brochettes de veau et légumes saisis

Brochettes de veau et légumes saisis

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 5 MIN. MARINADE 12 H.

600 g de veau d’Aveyron et du Ségala (escalope, quasi, noix, tendron)
2 tomates
2 oignons
2 poivrons
6 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de curry
1 c. à café de vinaigre de vin
sel et poivre


La veille, coupez la viande en petits morceaux.

Dans un grand saladier, assemblez-les à l’huile, au curry et au vinaigre, mélangez et placez au moins 12 heures au réfrigérateur.

Le jour même, préchauffez la plancha, puis lavez et coupez en gros morceaux les légumes. Égouttez le veau et conservez la marinade.

Sur des pics en bois, intercalez la viande et les légumes.

Mettez les brochettes à griller 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Tournez-les dans la marinade froide avant de servir.

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