Boule glaciale aux fruits rouges

Boule glaciale aux fruits rouges

POUR 8 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 5 MIN. CONGÉLATION 1 H .30

• 300 g de fruits rouges congelés
• 60 cl de glace à la vanille ramollie
• 200 g de chocolat blanc

■ Dans un grand bol, mélangez délicatement la glace et les fruits rouges.

■ Transvasez le tout dans un bac à glace, couvrez et placez 30 minutes au congélateur.

■ Chemisez un plateau avec du papier sulfurisé, disposez dessus la glace en 8 boules et réservez 30 minutes au congélateur.

■ Cassez en morceaux le chocolat dans un bol et faites-le fondre au bain-marie.

■ Laissez tiédir et nappez-en à la cuillère les boules de glace.

■ Congelez-les 30 minutes.

■ Présentez-les dans des barquettes individuelles en papier ou empilées sur une assiette.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: