Soupe de poire et chàtaigne à la cannelle

Soupe de poire et chàtaigne à la cannelle

POUR 6 PERSONNES
PRÉPARATION 15 min. RÉFRIGÉRATION 1 h .


1 boîte de crème de marron à la vanille (500 g)
7 poires
1 citron (jus)
1/4 de c. à café de cannelle en poudre
brisures de marrons glacés

■ Conservez une poire pour la finition. Pelez les autres, éliminez cœurs et pépins, coupez-les en morceaux et arrosez-les des deux-tiers du jus de citron.

■ Mettez-les dans le bol d’un robot avec la crème de marron et la cannelle, mixez et versez dans de jolies coupes.

■ Réservez au moins 1 heure au frais.

■ Lavez la poire réservée, essuyez-la et coupez-la en quatre, éliminez cœurs et pépins, puis coupez les quartiers en fines lamelles.

■ Arrosez-les du reste de jus de citron (la chair ne doit pas s’oxyder) et plantez-les dans les coupes de soupe.

■ Rnissez avec des brisures de marron glacé, servez très frais.

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