Salade fraîcheur

Salade fraîcheur

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 20 min. CUISSON 5 min.

12 crevettes
1 laitue
3 tomates
2 petites courgettes
15 brins de ciboulette fleuris
8 œufs de caille
3 c. à soupe d’huile d’olive
5 c. à café de vinaigre de vin
parmesan
sel et poivre

Dans une casserole d’eau bouillante, cuisez les œufs 1 minute. Effeuillez, rincez et essorez la laitue. Nettoyez les tomates et les courgettes. Écalez les œufs, décortiquez les crevettes, puis émincez les légumes. Disposez-les dans un saladier avec la laitue. Dans un bol, émulsionnez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Arrosez la salade de cette vinaigrette et amalgamez. Rincez et séchez la ciboulette, puis ciselez-la en laissant les fleurs entières. Parsemez-en la salade et détaillez en copeaux du parmesan au-dessus.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: