
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 15 MIN.
450 g de blancs de poulet
2 carottes violettes
2 carottes blanches (ou jaunes)
2 carottes de garde
40 g de beurre demi-sel
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de miel de romarin
sel et poivre du moulin
■ Épluchez et lavez les carottes, puis détaillez-les en julienne.
■ Émincez les blancs de poulet.
■ Dans une poêle, faites colorer au beurre les lamelles de volaille. Débarrassez-les et réservez-les au chaud dans le plat de service.
■ Remplacez-les par la julienne de carotte et faites sauter quelques minutes : elle doit être cuite mais rester croquante.
■ Salez, poivrez et ajoutez le miel. Mélangez bien.
■ Versez avec le poulet dans le plat de service.
■ Déglacez la poêle à la sauce soja et arrosez le plat de la sauce obtenue. Servez aussitôt.

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