
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 15 MIN.
600 g de poire de boeuf
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 courgette
1 poivron jaune
80 g de parmesan
8 quartiers de tomate confite
2 c. à soupe d'huile
1 c. à café de paprika
sel et poivre du moulin
■ Taillez la poire de bœuf en tranches assez fines.
■ Déposez-les dans un plat avec la moitié de l’huile et le paprika.
■ Salez, poivrez, mélangez et réservez au frais.
■ Pelez les carottes et la courgette, puis épépinez le poivron. Lavez-les puis taillez-les en lanières à l'aide d’un Économe.
■ Plongez les pois 30 secondes dans l’eau bouillante et rafraîchissez-les aussitôt.
■ Dans un wok ou une poêle, faites chauffer le reste d’huile. Faites revenir les légumes et les tomates 6 à 8 minutes, afin de les garder bien croquants.
■ Pendant ce temps, sur une plancha préalablement chauffée, grillez la viande à sec 1 à 2 minutes.
■ Assemblez-la aux légumes, répartissez le tout dans 4 assiettes et détaillez dessus le parmesan en copeaux.

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