Cookies au chocolat et malt

Cookies au chocolat et malt

POUR 20 COOKIES. PRÉPARATION 10 MIN, CUISSON 18 MIN.

125 g de beurre
1 œuf
290 g de farine
220 g de sucre de canne
185 g de chocolat noir
150 g de pépites de chocolat blanc
2 c. à soupe de sirop de malt
1 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel


■ Préchauffez le four à 180°C  et chemisez 2 plats à four de papier sulfurisé.

■ Battez ensemble le beurre, le sucre et le sirop de malt. Ajoutez l’œuf et amalgamez le tout.

■ Dans un saladier, tamisez la farine, la levure chimique et le sel.

■ Cassez dessus le chocolat noir, additionnez les pépites de chocolat blanc et mélangez.

■ Avec une cuillère, répartissez la préparation dans les plats en petits tas aplatis et espacés.

■ Enfournez pour 18 minutes et laissez refroidir sur une grille avant de servir.

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