
POUR 8 PERSONNES
PRÉPARATION 10 min . CUISSON 20 min. RÉFRIGÉRATION 1 h 30
• 900 g de pêches
• 750 g de nectarines
• 110 g de sucre de canne
• 2 c. à café d’extrait de vanille
■ Préchauffez le four à 200 °C . Rincez, dénoyautez les pêches et les nectarines, et coupez-les en deux.
■ Disposez-les, face bombée vers le haut, dans un plat à four non métallique.
■ Dans une petite casserole, portez à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre, tout en remuant.
■ Ajoutez la vanille et versez l’eau sucrée sur les fruits.
■ Enfournez pour 10 minutes, retournez les fruits, et poursuivez la cuisson 5 minutes.
■ Laissez refroidir hors du four, couvrez et placez 1 heure au réfrigérateur.
■ Servez avec de la crème fouettée ou de la glace.

0 commentaires.: