
POUR 10 PERSONNES. PRÉPARATION 10 min.
• 900 g de nectarines
• 3 œufs
• 12,5 cl de lait
• 40 g de beurre
• 300 g de farine
• 300 g de sucre glace
• 55 g d’amandes
• 0.5 sachet de levure chimique
• 1 c. à café d’extrait de vanille
■ Préchauffez le four à 180 °C . Dans un saladier, battez ensemble les œufs, le lait, le sucre, la farine, la levure et la vanille, jusqu’à obtenir une consistance homogène.
■ Rincez, dénoyautez les nectarines et coupez-les en huit, puis incorporez-les à la pâte.
■ Transvasez dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé.
■ Écrasez les amandes et parsemez-en l’appareil.
■ Répartissez le beurre en parcelles et enfournez pour 1 heure.
■ Laissez refroidir, puis démoulez sur un plat avant de servir.

0 commentaires.: