
POUR 6 PERSONNES
PRÉPARATION 15 min. CUISSON 30 min.
• 800 g de prunes
• 75 g de beurre
• 110 g de sucre de canne
• 75 g de sucre glace
• 75 g de farine
• 40 g de noix de coco déshydratée
■ Préchauffez le four à 180 °C. Rincez, dénoyautez les prunes et coupez-les en tranches.
■ Dans un saladier, mélangez-les avec le sucre glace pour les enrober, puis réservez 10 minutes.
■ Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez le sucre de canne, la farine et la noix de coco.
■ Ajoutez le beurre en parcelles et frottez la pâte entre vos mains pour l’émietter.
■ Répartissez les prunes dans 6 ramequins de 16 cl. Saupoudrez de pâte à crumble et enfournez pour 30 minutes.
■ Servez tiède avec de la crème fouettée, de la glace ou de la crème anglaise.

0 commentaires.: