Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

POUR 6 PERSONNES

PRÉPARATION 15 min. CUISSON 30 min.

• 800 g de prunes
• 75 g de beurre
• 110 g de sucre de canne
• 75 g de sucre glace
• 75 g de farine
• 40 g de noix de coco déshydratée


■ Préchauffez le four à 180 °C. Rincez, dénoyautez les prunes et coupez-les en tranches.

■ Dans un saladier, mélangez-les avec le sucre glace pour les enrober, puis réservez 10 minutes.

■ Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez le sucre de canne, la farine et la noix de coco.

■ Ajoutez le beurre en parcelles et frottez la pâte entre vos mains pour l’émietter.

■ Répartissez les prunes dans 6 ramequins de 16 cl. Saupoudrez de pâte à crumble et enfournez pour 30 minutes.

■ Servez tiède avec de la crème fouettée, de la glace ou de la crème anglaise.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: