Pajeon recette

Pajeon recette

POUR 2 PERSONNES. PRÉPARATION 15 min. CUISSON 5 min.

3 huîtres (ou quelques moules, bulots cuits, crevettes)
80 g de ciboulette chinoise
2 œufs
80 g de farine
un peu de piment rouge
1 c. à café d’huile
sel


■ Dans un bol, mélangez 150 ml d’eau et la farine.

■ Ajoutez les œufs, le sel et mélangez bien. Lavez la ciboulette chinoise et ciselez-la.

■Taillez le piment rouge en lamelles. Ajoutez les aromates puis les huîtres. Mélangez.

■ Faites chauffer l’huile dans une poêle. Dès qu’elle est chaude, versez une louche de la préparation.

■ Étalez-la comme une crêpe, puis retournez-la pour cuire l’autre face. Vous pouvez déguster cette crêpe avec une sauce à base de soja, d’huile de sésame et de graines de sésame.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: