Minicake carotte et curry

Minicake carotte et curry

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 30 MIN. REPOS 5 MIN .

4 belles carottes
4 œufs
50 g de gruyère râpé
14 cl de lait
160 g de farine
0.5 sachet de levure
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de curry
sel et poivre


■ Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, fouettez les œufs, puis versez peu à peu la farine et la levure.

■ Versez l’huile et le lait. Incorporez le gruyère et le curry. Salez, poivrez et mélangez.

■ Pelez et lavez les carottes. Râpez-les (ou détaillez-les en julienne, si vous préférez) et intégrez-les dans l’appareil.

■ Répartissez dans 4 moules individuels, laissez reposer 5 minutes, puis enfournez pour 30 minutes. Démoulez avant de servir.

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