Petits moelleux aux pêches et noisettes

Petits moelleux aux pêches et noisettes

POUR 12 MOELLEUX . PRÉPARATION 20 min. CUISSON 30 min.

• 300 g de pêches
• 200 g de beurre
• 6 blancs d’œufs
• 240 g de sucre glace
• 110 g de noisettes
• 75 g de farine

■ Préchauffez le four à 200 °C . Dans une petite casserole à feu doux, mettez 185 g de beurre à fondre.

■ Pendant ce temps, enduisez du beurre restant 12 ramequins rectangulaires ou ovales de 12,5 cl.

■ Concassez les noisettes.

■ Rincez, dénoyautez et émincez les pêches.

■ Dans un saladier, battez légèrement à la fourchette les blancs d’œufs.

■ Ajoutez le beurre fondu et les noisettes, tamisez dessus le sucre et la farine, puis amalgamez. Répartissez dans les ramequins et couvrez des tranches de pêche.

■ Enfournez pour 25 minutes. Laissez refroidir 5 minutes dans les moules et retournez sur une grille.

Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: