Cabécou aux noix

Cabécou aux noix

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION 10 min. CUISSON 3 min

100 g de cerneaux de noix
150 g de mesclun
4 cabécous ou rocamadours
1 œuf
3 c. à soupe d’huile de noix
1 a à soupe de vinaigre balsamique
1 a à soupe de farine
huile de friture
sel et poivre


■ Faites chauffer un bain de friture jusqu’à 180 °C. Réservez 12 cerneaux de noix et hachez le reste.

■ Dans une assiette creuse, battez l’œuf et du poivre à la fourchette. Farinez les cabécous.

■ Passez-les successivement dans l’œuf et les noix hachées, puis répétez l’opération.

■ Faites frire les fromages 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

■ Égouttez-les sur du papier absorbant.

■ Lavez et essorez le mesclun, puis assaisonnez-le du vinaigre et de l’huile de noix émulsionnés.

■ Salez, poivrez et servez avec les cabécous décorés des cerneaux réservés.

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