POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION 20 min. CUISSON 45 min.
150 g de truite fumée
3 œufs
10 cl de lait
2 pluches d’aneth
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’arachide ou de tournesol
sel et poivre
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Émincez la truite limée. Lavez, séchez et ciselez les pluches d’aneth.
- Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Incorporez, dans l’ordre, la farine, la levure, l’huile et le lait, en mélangeant.
- Ajoutez la truite émincée, l’aneth dans la pâte, salez, poivrez et mélangez.
- Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
- Versez-y la préparation.
- Enfournez et faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
- Sortez le cake du four et démoulez-le. Servez tiède ou froid.
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