
POUR 4 PERSONNES
• PRÉPARATION 10 MIN
• CUISSON 20 MIN
• REPOS 10 MIN
• 350 g de framboises
• 4 œufs
• 10 cl de lait
• 5 cl de crème fraîche liquide
• 15 g de beurre
• 100 g de sucre roux
• 50 g de farine
• 1 c. à café de lavande séchée
• sel
1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Mixez ensemble 2 cuillerées à soupe de sucre et la lavande.
2. Dans un bol, ajoutez-y le reste de sucre et mélangez. Réservez-en 2 cuillerées à soupe pour le cfressage.
3. Dans un saladier, réunissez le reste avec le lait, la crème, les œufs et un peu de sel. Mélangez la préparation et incorporez-y la farine. Laissez reposer 10 minutes.
4. Beurrez 4 ramequins. Après les avoir lavées soigneusement puis essuyées, répartissez les framboises au fond. Versez la préparation dessus. Enfournez pour 20 minutes.
5. Laissez tiédir. Avant de servir, saupoudrez du sucre aromatisé réservé.

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