Canapés frais au chorizo

Canapés frais au chorizo

POUR 20 CANAPÉS. PRÉPARATION 15 MIN.

• 5 tranches de pain de mie
• 20 tranches fines de chorizo
• 20 tomates cerise
• 20 oignons au vinaigre
• 1 gousse d'ail huile d’olive

1. Faites toaster le pain de mie à four chaud à 180 °C (th. 6) pendant 3 minutes.

2. Découpez les tranches de pain en 4. Frottez le pain avec la gousse d’ail coupée en deux et versez un filet d'huile d'olive sur chaque canapé.

3. Enroulez la tranche de chorizo autour de la tomate cerise et piquez-les deux ingrédients avec un cure-dents.

4. Piquez au bout de chaque cure-dents un oignon au vinaigre et piquez la brochette ainsi formée sur le canapé.

5. Décorez les toasts avec des feuilles de coriandre, de persil ou de cerfeuil. Dégustez sans tarder.
Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: