
POUR 12 MINI TARTARES. PRÉPARATION 10 MIN.
• 400 g de bœuf haché
• 2 échalotes
• 0,5 bouquet de ciboulette
• 12 œufs de caille
• 0,5 pot d'oignons blancs au vinaigre
• 12 petits cornichons
• 2 c. à soupe de sauce tartare
• 2 c. à soupe de câpres
• sel et poivre du moulin
1. Pelez les échalotes. Rincez et séchez la ciboulette. Émincez le tout et, dans un saladier, ajoutez-y la viande hachée, la sauce tartare et les câpres.
2. Salez, poivrez et mélangez. Répartissez dans 12 petits verres.
3. Cassez les œufs un à un, en ne conservant que les jaunes dans les demi-coquilles, que vous déposerez sur les tartares.
4. Donnez dessus un tour de moulin, puis présentez-les avec les cornichons et les oignons au vinaigre. Dégustez aussitôt.

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