
POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 5 MIN.
• 4 branches de thym citron
• 120 g de fromage frais
• 20 ci de crème fraîche épaisse
• 10 g de beurre demi-sel
• 2 galettes de sarrasin
• piment d’Espelette
• sel et poivre
■ Préchauffez le four en position gril. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
■ Dans chaque galette de sarrasin, découpez 6 cercles d'environ 6 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce rond ou d'un verre.
■ Posez-les sur une plaque et badigeonnez-les de beurre avec un pinceau. Enfournez pour 2 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.
■ Dans un saladier, réunissez la crème et le fromage. Salez, poivrez et fouettez énergiquement, de manière à rendre la préparation onctueuse.
■ Sur chaque assiette, empilez l'une sur l'autre 2 galettes recouvertes de crème fouettée, puis coiffez-les d’un troisième cercle. Effeuillez dessus le thym et saupoudrez de piment.

0 commentaires.: