Boulettes de veau aux herbes

Boulettes de veau aux herbes

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. RÉFRIGÉRATION 1 H. CUISSON 10 MIN.

• 600 g de veau haché
• 2 oignons nouveaux
• 0.5 citron (zeste)
• 1 petit bouquet de persil et coriandre mélangés
• 1 gousse d’ail
• 1 œuf
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
• sel et poivre

■ Pelez l’ail, nettoyez et rincez les oignons, puis hachez le tout. Lavez et séchez le citron, puis râpez-en le zeste. Rincez, essorez, effeuillez et ciselez les herbes.

■ Dans une terrine, mélangez le zeste, la viande, les herbes, l’œuf, les oignons et l’ail. Salez, poivrez, et façonnez-en des boulettes d’environ 3 cm de diamètre. Placez 1 heure au réfrigérateur.

■ Dans une grande poêle antiadhésive avec l’huile, faites revenir les boulettes 10 minutes environ, le temps qu’elles soient bien dorées.
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