
POUR 2 PERSONNES. PRÉPARATION 10 MIN. CUISSON 25 MIN.
• 500 g d’endives
• 1 pomme de terre
• 1 blanc de poireau
• 5 tiges de ciboulette
• 75 cl de lait
• 25 g de beurre
• 20 cl de lait de coco
• 2 c. à soupe de noix de coco râpée
• 2 c. à café de colombo
• 2 pincées de sucre
• sel et poivre
■ Nettoyez sous l’eau puis émincez les endives et le blanc de poireau.
■ Dans une casserole avec le beurre, faites-les revenir 5 minutes à feu doux.
■ Saupoudrez du sucre et de la moitié de colombo, puis mélangez.
■ Versez-y 10 cl de lait de coco et le lait, puis portez à ébullition.
■ Pelez et coupez en dés la pomme de terre, puis ajoutez-la. Salez et poivrez, puis cuisez 20 minutes à couvert.
■ Mixez, versez le reste de lait de coco et rectifiez l’assaisonnement. Réchauffez à feu doux.
■ Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
■ Parsemez-en la soupe avec la noix de coco râpée et le reste de colombo avant de servir chaud.

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