Salade de poulet et tzatziki

Salade de poulet et tzatziki

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN.

• 1 reste de poulet
• 3 tomates
• 1 laitue
• 1 oignon rouge
• 200 g de tzatziki
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
• sel et poivre

Préparez la vinaigrette avec l’huile et le vinaigre, puis salez et poivrez. Versez-la sur la salade lavée, essorée et séchée. Détaillez le poulet en lanières. Émincez finement les tomates et l’oignon. Placez tous les ingrédients dans la salade et mélangez. Servez accompagné de verrines de tzatziki.


TZATZIKI FRAÎCHEUR GARANTIE
Aussi bien salade que condiment, le tzatziki se compose de concombre, râpé ou en fines tranches, et de yaourt grec de chèvre ou de brebis, le tout généralement relevé d’huile d’olive, d’oignon, d’ail, d’aneth, de menthe ou de fenouil. En Grèce comme en Turquie, il se déguste en entrée, avec du pain pita, et apporte une touche de fraîcheur à des brochettes de viande, un poisson grillé, du saumon fumé...
Nous vous recommandons:

Previous Post
Next Post

0 commentaires.: